お知らせ

年末年始は7日(木曜日)まで
休まず営業しています❗
ただオーダーストップは早めです☺

鰊(にしん)の造り



北海道産のニシンです。

アジとイワシの中間ぐらいの食感で

脂の乗りも程よく

美味しいです。

活けハゼの造り(骨せんべい付)

待ち遠しかったハゼの季節になりました。

もちっととした食感、旨味

白身の中でも絶品です。

骨せんべいも柔らかく最高です⤴️

長崎対馬のスジガツオ

背中のスジ模様が名前の由来

対馬のスジガツオは魚態も大きく
皮肌に脂がのり、クセもなく身のしまりも良く

独特の旨味があります。

マンボウの腸のスモーク

久しぶりにマンボウの腸を

スモークしました❗

名駅西つばきフェスタ2017

名駅西椿町かいわいで

14日、15日の今日、明日

いろんなイベントやってます🎵



天然ぶり!最高の美味☆



10㎏以上あるブリの脂ののった最高の味をぜひ堪能して下さい♪♪

珍味!!ふじつぼ(青森産)

青森産のふじつぼは白く大きく

ボイルして食べるとウニとカニの中間のような

味わいで美味しいです。

ルーツがヤドカリという事から

かもしれません!

増毛のキャビア(カジカの卵)

北海道にある増毛のキャビアと呼ばれる珍味

カジカという魚の卵を
醤油漬けにしました。

イクラよりキャビアに近い食感です❗








土瓶蒸し

松茸、ハモなど色々入れて

作ってます。

北海道の本ししゃも入荷です



干物じゃない本物の生のししゃもを

アユのように焼きます。

焼き魚でありながら柔らかくて

美味しいです❕

1 / 1912345...10...最後 »