お知らせ

年末年始は7日(木曜日)まで
休まず営業しています❗
ただオーダーストップは早めです☺

自家製の鯨ベーコン

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クジラのベーコンを
作りました!
左が『さえずり(舌)』
右が『うねす(お腹の部分)』
です

パーティー寿司の大皿盛り を作りました。

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白身やサーモンなど 13種類のネタが入ってます!

『さくら鯛の季節』です!

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桜の季節
さくら鯛の季節です!
程よく脂がのり身の締まりが良く
美味しいです

白たけのこ(しろこ)

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『白たけのこ』は京都が有名ですが
三重、桑名も竹どころとして知られていて
甘くて、「あく」が少ないので
美味しいです!

三河湾のトリ貝、アオヤギ、タイラギ、ミル貝 の季節になりまし た!

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春は貝の季節です
三河湾の貝は 甘味が違います!

歓送迎会にも ご利用ください!

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お寿司屋さんで 宴会も 良いものです!
ご予算、内容(食べてみたいネタ)など
ご相談ください!
3000円から承ります。

ホタルイカの季節です!

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春の風物詩
ホタルイカの季節が やって来ました。
お刺身、茹でて味噌で、しゃぶしゃぶで、、、、

のれそれポン酢

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アナゴの赤ちゃんです!
ツルツルとした食感が
いい感じで美味しいです!
生姜醤油も 合います。

自家製クジラベーコン & 生うねす

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『生うねす』はクジラの お腹の部分で
一般的なベーコンの フレッシュ(刺身)と思ってもらえれば良いです。

マテ貝の酒蒸し焼き

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東海以西の太平洋岸で 採れます。
お酒をふって 蒸し焼きにすると
すごく美味しいです!

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