お知らせ

年末年始は7日(木曜日)まで
休まず営業しています❗
ただオーダーストップは早めです☺

岩がき(夏がき)始まりました!

20120618_161715_02.jpg

岩がきが ようやく
クリーミーな身に
なってきました!
今は 隠岐の島産です。

皮付きヤングコーン の 丸焼き

140510_1244~01000100010001.jpg

皮付きのヤングコーンに
醤油を塗って
そのまま焼きます!
ヒゲが特に甘くて
美味しいですよ

自家製の鯨ベーコン

140414_1817~010001.jpg

クジラのベーコンを
作りました!
左が『さえずり(舌)』
右が『うねす(お腹の部分)』
です

パーティー寿司の大皿盛り を作りました。

140326_1725~010001.jpg

白身やサーモンなど 13種類のネタが入ってます!

『さくら鯛の季節』です!

20120319_152710_01.jpg

桜の季節
さくら鯛の季節です!
程よく脂がのり身の締まりが良く
美味しいです

白たけのこ(しろこ)

090330_1632~01_0001.jpg

『白たけのこ』は京都が有名ですが
三重、桑名も竹どころとして知られていて
甘くて、「あく」が少ないので
美味しいです!

三河湾のトリ貝、アオヤギ、タイラギ、ミル貝 の季節になりまし た!

20130302_130645_01.jpg

春は貝の季節です
三河湾の貝は 甘味が違います!

歓送迎会にも ご利用ください!

-01.jpg

お寿司屋さんで 宴会も 良いものです!
ご予算、内容(食べてみたいネタ)など
ご相談ください!
3000円から承ります。

ホタルイカの季節です!

20130204_160743_02.jpg

春の風物詩
ホタルイカの季節が やって来ました。
お刺身、茹でて味噌で、しゃぶしゃぶで、、、、

のれそれポン酢

20130218_154424_01.jpg

アナゴの赤ちゃんです!
ツルツルとした食感が
いい感じで美味しいです!
生姜醤油も 合います。